El Muelle Gourmet de Chipiona ha sido inaugurado oficialmente por el Consejero de Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul de la Consejería de Sostenibilidad – Junta de Andalucía, Ramón Fernández y el Alcalde de Chipiona, Luis Mario Aparcero, además de otras personalidades.

Hoy es un día de alegría para Chipiona en el que presentamos este gran proyecto, importantísimo para Chipiona, con un espacio que estaba deteriorado en 2019 y que hoy se ha recuperado para el disfrute de todos los chipioneros y chipioneras.
Ver como se encontraba nuestro puerto cuando entramos y verlo hoy, sabiendo que todos los chipioneros van a poder disfrutar de este magnífico espacio es un orgullo para mí como alcalde.
Alcalde de Chipiona
El Muelle Gourmet de Chipiona
Esta misma semana ya se han conocido los primeros establecimientos que abrieron el viernes 17 sus puertas: Tapería 40 Nudos – Chiringuito El Primo, Freiduría Marisquería Juan Serrano y La Lola se va a los Puertos.

Los módulos del Muelle Gourmet de Chipiona constan de 33 metros cuadrados construidos en una sola planta y que presentan una zona de atención al público con cubierta con acceso frontal al módulo.
El Alcalde de Chipiona ha felicitado a los empresarios chipioneros que han apostado por este novedoso proyecto deseándoles la mayor de las suertes ya que eso redundará en riqueza y empleo para Chipiona.
Uno de los requerimientos que hacían los adjudicatarios al Consejero era el permiso para realizar un cerramiento de la terraza a fin de poder dar servicio durante un período más amplio del año.
Rafael Fernández ha informado que la Junta de Andalucía va a conceder la autorización para realizar cerramientos en cada uno de los módulos de forma que en todas las temporadas del año se pueda hacer uso de las terrazas, independientemente de las condiciones meteorológicas.

Estamos encantados de poder poner en valor actuaciones importantes en beneficio de los chipioneros y los cientos de miles de personas que se desplazan aquí a pasar sus vacaciones. Desde la Junta de Andalucía estamos encantados de contribuir a seguir potenciando el nombre de Chipiona, en Cádiz, Andalucía y España y actuaciones como esta fortalecen y apoyan
Consejero de Sostenibilidad, Medio Ambiente y Economía Azul
Otras noticias de turismo y restauración:
Solo he ido una vez y habían 3 abierto, para las noches bien, de día es una explanada de cemento. Creo que se deberían de promocionar y organizar algun evento para llamar a más público. Ofertar parking gratis por consumir sería una idea ya que se quejan por la escasez de aparcamiento.
Hoy iremos a comer en el primo, ya comentaré que tal todo
No tiene norte
Buenos días. Aunque no he estado todavía. Lo visitaré próximamente. Gracias Chipiona.